冷極小圖.jpg

   熒光燈管的一種﹐其發光原理與一般熒光管相同 。其結構簡單﹐所以可以是非常細的熒光管。由於電極的電子發射不是熱電子發射﹐故稱其為冷陰極管 (Cold Cathode Fluorescent Lamp-CCFL)。光效是白熾燈泡的3倍;冷陰極管具有可調光防水壽命長體積小功率低等特性壽命不受啟動頻率的影響可達25000小時以上是省電燈泡4倍以上

  冷陰極管是目前光源中最高效節能的光源之一;其顏色豐富且純正,可用於飯店室内、外照明、廣告看板、建築物輪廓燈光造型;橋樑、大樓等建築物的外輪廓、廣場裝飾照明等戶外場合,是城市亮麗工程的首選光源。具有高亮度、高流明、高效節能。這些特性被活用於日常照明等,用途日趨廣泛。

 

bulbking 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 陳建良
  • 請問目前的銷售通路

    這好像是很新的產品,已經在市面銷售了嗎? 通路為何? 有銷售到哪些國家?
  • 阿進
  • 不錯的產品

    有想銷售此產品,但不知相關知訊為何...
  • EA
  • 請問哪裡買得到?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消